Облака

Сергей Глотов 2
С тобой вдвоём мы будем облаками
Когда нибудь, а может даже завтра.
Разбудит мир нас яркими лучами
И мы поймём, полёт отныне правда.
 
Мы поплывём в прозрачной синеве
Купаясь светом в утренней прохладе.
И будет ветер в нашей голове
Ласкать и мять пушистых нитей пряди

Там в тишине, кружения паров
 Нас опьянит   знакомое волненье
Та радость тел, когда не нужно слов
Достаточно лишь их прикосновений.

И будет день так  чистотой сиять         
Что мы с тобой  построим в небе замки
С земли их смогут дети увидать
И показать своей любимой мамке.

Там с высока, всё видно без прикрас
И мелко то, что кажется всем важным
Как мало их, счастливых милых глаз
На небеса направленных  однажды.

Мы встретим самый сказочный закат
Когда лучи пронзают светом тело.
Тебе подарит солнце тот наряд
Как ты мечтала, с розами на белом.

Мы поплывём к далёким пикам гор
Там есть долины из цветного дыма
Альпийских трав пылает там  костёр
Он нас коснётся проплывая мимо.

И будет ночь и звёзды и луна
И гор хрустальных синие вершины
И будет страсть, кипящая  волна
Что в тьму срывает спящие лавины

Любовь – туман и сладок его плен
 Любовь совсем  другое измеренье
Любовь не понимает слово «тлен»
И облака несут любви волненье

Мы облака что могут лишь вдвоём
Плыть в небесах и наполнятся светом
Если уйдёшь ты от меня дождём
Я умирая буду падать снегом.