Озеро

Мария Александровна Ершова
Что ждёт меня здесь чудо, я не знала.
Холодным блеском озеро мерцало,
Застывшим оком на меня смотрело,
И я коньки в сомнениях надела.

Мне показалось, это нереально:
Был лёд озёрный ровным идеально!
Я не скользила по нему, летела!
Да, точно так, я этого хотела!

В моей душе мелодия играла,
Я лёд хрустальный весь изрисовала!

На берегу, среди сухих растений,
Валялась кучка брошенных сомнений.


29 ноября 2014г.