Ода болоньевым штанам

Ольга Платонова 7
Я иду в болоньевых штанах!...
Мне тепло, хотя чуть-чуть печально,
что теперь я у мужчин в глазах
выгляжу совсем не сексуально.

Нет на свете счастья бытия,
Если нету восхищенных взглядов.
Я иду, как-будто не своя-
Злюсь на всех мужчин на свете- гадов!

Злюсь, что им не видно- у меня-
Стройные ухоженные ноги!
Месяца четыре прячу я
От морозов их, но разве это много?

Я иду в болоньевых штанах-
Ноги волоча свои понуро...
Мимо-  синяя, на каблуках-
В "лабутенах" проскакала дура.

На  душе тепло разлилось вмиг.
Я иду. Я грациозна, словно кошка.
Мне тепло! И что прохожий мне мужик?
До весны осталось-то немножко!  :-)