В ночном лесу, в разбойной тишине...

Вячеслав Арасланов
В ночном лесу, в разбойной тишине
За каждой елью прячется по страху
И лунный свет на снежной целине
Тенями, словно плугом, перепахан.

Не чаял, только снова занесло
В недобрые лесные палестины,
Где под ногами ветра помело
Гуляет так, что не найти тропинок.

Из них бы мне не выбраться вовек,
Но, будто зная про мои печали,
Живет за лесом  добрый человек,
И свет не гасит темными ночами…


   Лауреаты ВСМ-67 http://www.stihi.ru/2015/04/24/3899