Скажите правду, если я не прав

Данила Тищенко
Скажите правду если я не прав
Скажите правду я ее по моему достоен
Не надо мне намеков тонких сплав
Мной недомолвности урок уже давно усвоен

Заткните мой красноречивый рот
В момент когда он сыплет ожиданий уйму
Скажите правду, не наоборот
В догадках не хочу менять обойму

Пусть ее горечь вызовет изжогу
Пусть ком ее с надрывом проглочу
Но сладость лжи это не с модой в ногу
Я повторюсь что правду лишь хочу

Мы все грустим скучаем и боимся,
И время прячем в интернет или во сны
Но мы ее узнать всегда стремимся
Порой отложим все проблемы до весны