Я вряд ли с той, что хочет миллион...

Михаил Галахов
Я вряд ли с той, что хочет миллион
Любой ценой, смогу договориться.
И дело состоит не в том,
Что не смогу в неё влюбиться.
А в том, чтоб не разрушить дом
И на осколки не разбиться.

Я – с той, которая хранит
Тела и души близких, сроду
Не повредит, не оскорбит
Нам Богом данную природу.

Я с той, которой мишура
И блеск рекламы глаз не застит,
И над которой благ гора
Обычной не имеет власти.

Свободна ты, в своей судьбе
Ты знаешь, нужно что, что лишне,
И мудрость светится в тебе,
Которую вселил Всевышний.

Я буду тебе свой, ты для меня своя,
Два сердца, общий светлый разум.
Тебе вручаю душу я,
Уже не сомневаясь, разом.