Ванга, Мессинг и Тайви Тум

Глаза Египетских Цариц
Они знали. Оба знали главное. А именно: будущее. Будущее каждой боли каждого человека. 

И?
 
И никто из них так и не смог его, это будущее, изменить. Даже отношение любого человека к этому его будущему.
Например - смерть или болезнь близких.

То есть, никто из них так и не смог никого СПАСТИ.
И НЕ ЗАХОТЕЛ. Быть распятым всю жизнь, а не три дня... Кому под силу???

вот почему оба очень быстренько даже ПЕРЕСТАЛИ ХОТЕТЬ свершать.
То есть, "биться головой  о вклёпанные в стену двери" (ТТ - Сказка о пингвинах.)

Причина их бессилия?
Она не только в том, что их никто не слышал (ибо те, кто слышит, не нуждается даже в богах)
А в том, что... "чтобы победить поезд вчерами набравший ход, надо, как минимум, стать богом..."

Тайви Тум? Да, она может, и как может! изменить любую судьбу. Любое предначертание кармы.
Но..
Проблема в другом.
А зачем?