Что дождь сказать стремится...

Колосова Александра Ивановна
Мелодии дождя…
Я так люблю их странность.
Порою бурный сток…
И раннюю усталость.
С   теплом  -  веселья гром,
Грибные -  в мелколесье.
И аромат потом…
Что может быть чудесней!
Мелодии дождя…
Поплакать можно вволю.
Никто и не поймёт,
О чём? Зачем? В неволе?
Мелодии дождя…
Похожих не бывает.
Лишь ручейки, любя,
Сердечко омывают.
И вдруг  опять  весна,
И свежий ветер веет,
Зовёт, манит к себе,
Ласкает и лелеет.

4.10.2013.


© Copyright: Александра Колосова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113100410206