Жизнь не игра

Александр Даниленко 4
А для меня жизнь - не игра,
Живу серьезно...
Остановиться бы пора,
Уже так поздно.
Прошло уже немало лет,
И знаю я простой ответ
На свой вопрос.
И счастья нет,
И правды нет
Уж много много тысяч лет.
И прав Христос.