Серебром крыла...

Владимир Полуничев
Догорит  свеча
Восковой  слезой.
Что же? Сгоряча
Разошлись  с  тобой?
Тропами  весны -
Осени... полёт
И  с  надеждой  сны -
Тем  душа  живёт!

Серебром  крыла
Седина...  прошла -
Памяти  полёт,
Сердце  верит, ждёт.

Песни  с  облаков
Ветер  принесёт -
Журавлей  без  слов
Человек  поймёт -
В  голубой  дали
Тают... корабли,
С юных  берегов
Слышен... вечный  зов.

Серебром  крыла
Седина  прошла,
Памяти  полёт,
Сердце помнит, ждёт...