Свидание

Наталья Деркачева
Опоздала я на свидание,
Только ты меня не брани.
И не будет слов в оправдание -
Ни к чему влюблённым они.

Ветер волосы теребит слегка
Шаловливой рукой своей.
Если б слышал ты, что за музыка
Заиграла в душе моей!

Ты в глаза мои  загляни опять -
В них бездонная синева.
И забудешь вмиг, что хотел сказать.
Всё равно я буду права!

А у наших ног в даль бежит река,
В небе - россыпь звёздных огней.
Если б слышал ты, что за музыка
Заиграла в душе моей!

И огромный мир только нам двоим
Распахнул объятья свои.
Пусть когда-нибудь повезёт другим
Ощутить всю силу любви.

И луна на нас смотрит свысока.
Поделиться б радостью с ней.
Если б слышал ты, что за музыка
Заиграла в душе моей!