Амери, обамы

Валерьян Башинский
           Америкашки ****ые.

Не Рокфеллеров! Не Ротшильдов злых, сидоры!     от авт.(сидор-чемодан)
Не смогут! Наш поезд сдвинуть.
-У них там, пол мира-уж! Пидоры!               от авт. (пидор-гомосексуалист)
И клетки, их крови! Уж стынут.

А нам нужны, чистые Мальчики!
Которые, мыслят! бьют!
И чьих не замаранных, пальчиков!
капканы врагов! Не ждут...

А дальше!!! А дальше время!
РассУдит всех! Иль РассудИт!
Лишь каждому с нас! Своё бремя!
когда-то, потом! За мстит.................

За мсит, улыбаясь лицами!
тех всех, кого сдАли! мы,
-Но кто-то  подумает-снится мне,
но это всё, не во сне!

 Потом!!! нас всех время, разбудит!
 потом! после долгих, снов!
 Когда всех, планета! Пробудит,
 от наших от всх, грехов!