Поэзия-не виртуальный вирус

Илья Дмитриевв
Перо, чернильницу , и белые  бумаги
из кузни образов за старость понемногу
Не отрывая глаз от мониторов
выносят старых гениев  потомки

Послушны пальцы произволу мысли
И буквы градами бомбят клавиатуру
Здесь Пушкин электронной искрой лиру
Затронул  бы , да  музы в перьях были

Но если Сеть порвут на Еврофлаги
И заберет Америка свой windows
Всегда есть ручка и листок бумаги
Поэзия -не виртуальный  вирус