Нам сегодня 90!

Екатерина Филь Порошина
Нам сегодня девяносто!
Девяносто - на двоих!
Отмечать мы будем просто -
Как всегда - в кругу своих!

Сын Андрейка подрастает,
Счастье в нашем доме есть,
А весной, как снег растает,
Надо на диету сесть!

Вы сегодня угощайтесь -
День рождения у нас,
Поздравляйте, не стесняйтесь,
Мы накормим вкусно вас!