Созерцание поэтического лунатизма

Страна Любви
Луна лежит на подоконнике,
Богиня полуночных встреч.
Бесполых рифм смешные гомики
Ее пытаются развлечь.
А ей поэты и поклонники
Постыли аж до тошноты,
Она лежит на подоконнике,
Упав с огромной высоты.
Бессмысленность людского племени
Её давно не тормошит,
И плачут признанные гении
Над лунной пропастью души...