Отбросив все суеверия

Лилия Биндина
Многоточия без продолжения,
Без следов конца и начала,
Отбросив все суеверия,
Понимаю, былого мне мало.

Я не стала моложе и старше,
Я не буду богаче, бедней,
От себя только кажется дальше,
О тебе мне не ждать новостей.

Точек много, да есть ли им место,
Продолжения нет и следа,
Заключив себя под арестом,
Пишу протокол на себя...

И даю на себя показания,
Я себя под суд отдаю,
Только нет для меня наказания,
Суд не принял мою вину.

Отпускает меня без раскаянья,
Ставит точки, где был приговор,
Нужно ли мне понимание,
Если кончен с тобой разговор.