В пустых стенах гармония рождалась

Алексей Ратушный
В пустых стенах гармония рождалась!
И плакал голос струн, и тосковал!
Я слушал сердцем вас, и мне казалось,
Что я в забытом детстве побывал.

Мне так хотелось к детству прикоснуться,
Но я не находил заветных слов.
Ах если б мне струною обернуться!
Обрёл бы я в гармонии любовь.