Delete

Лана Скачкова
Я пишу каждый день,
(Номер знаю на память)-
Как хочу тебя слышать,
С тобой говорить...
Я пишу каждый день,
Но вместо "Отправить"
Нажимаю на клавишу
"Удалить".

Я пишу о себе,
Как мне грустно и больно,
Что люблю тебя очень
И буду любить,
И всегда буду ждать...
Но усилием воли
Нажимая на клавишу
"Удалить".

Я пишу каждый день
И с утра, и под вечер,
Что хочу быть с тобою
И одним тобой жить,
Что скучаю безмерно,
Мечтая о встрече...
Но привычно нажму, как всегда
" Удалить".

Я пишу каждый день...
Я желаю удачи,
Я прошу написать мне,
Прошу позвонить...
Я пишу каждый день,
Но, в душе тихо плача,
Нажимаю на клавишу
 "Удалить".

Я пишу, как ревную,
Что боюсь- не вернёшься,
И боюсь, что сумеешь
Меня разлюбить,
Что забудешь меня
И однажды нажмёшь ты
В своём сердце на клавишу
"Удалить".

Я пишу,
Что совсем без тебя растерялась,
И не знаю, что делать
И как дальше жить
И прошу у судьбы,
Чтоб скорее сломалась
Эта страшная клавиша
" Удалить".

2006год