***

Олег Краснобаев
Намедни меня кто-то прочитал,
И даже пусть совсем не понял смысла,
Но все мои ошибки посчитал,
Переиначил суть стиха и мысли!

Не спорю, я конечно виноват,
Да, не учился в школе на отлично,
Но выражать публично этот факт?
Ну есть ошибки - напишите в "личку"!

Специалистов в русском языке-
Как оказалось-даже слишком много!
Ржунимагу жжут на крутом пеке,
Но чотко пирисчитывают слоги!

Размениваться стоит на гроши?
Вы не учителя, а вы-поэты!
И если стих написан от души,
Ашипки, ачепятки-не заметны!

Я понял-тяжело писать со смыслом,
Как видно просто не хватает слов!
А может просто не хватает мыслей?
Все ясно - куда проще про любовь!

О как стабильно пишут "асисяи"!
Страсть, поцелуи-кто во что горазд!
И самое смешное-их читают!
Рецензии стабильно-высший класс!

А как творят осенние поэты!
Тех вдохновляет осень всякий раз!
Кого то вдохновляет только лето,
Там тоже просто-лето это класс!

Весна! Ну там конечно всякий
Отметится и что то "породит".
Любовники, влюбленные, маньяки
И извращенцы-бог их всех простит!

Понятно-тяжело писать со смыслом!
Обычно просто не хватает слов,
Обычно просто не хватает мыслей,
К чему мудрить? Да здравствует любовь!

Которая в любое время года!
В которой применимо много слов!
Которой наплевать на непогоду!
Которая...да здравствует любовь!

Не удивлю изысканностью фраз,
Себя в бомонде может быть ославлю
Там не найдет ошибок "зоркий глаз",
Я просто ему шансов не оставлю!

Ну а тому что у меня гостил,
Скажу во след-иди своей дорогой!
И я не злюсь, давно его простил...
Он больше не заходит...Слава богу!