Умных Много-это Так

Сибирячка Лида
        ***
Давайте мыслить глубоко,
Слов значенье-велико,
Написал их на бумаге,
Приготовься и к отваге.

Умных много-это Так,
Хуже если ты дурак,
Получил пинка под зад,
Не возвращайся ты назад.

Держит умный в руке -Флаг,
Давай за мной в атаку брат!
Дадим мы жару дуракам!
Идут за ними по пятам.

А дураку и невдомёк,
Что сделал он не в толк,
Идёт он глядя не спеша,
Такая отчего   возня?

А дело было скажу так:
Написал он слово  невпопад,
А умный разозлился,
Сам в глупца и превратился.

Давайте мыслить Глубоко!
Частенько бывает Так.
Кончается сказка Хорошо,
Где Иван младший -был Дурак.
        ***