Вечером, в закатной тишине,

Марина Мочалова 2
Вечером, в закатной тишине,
Где тебе никто не помешает,
Я прошу - подумай обо мне.
Ведь меня  никто, как ты , не знает.

Просто очень хочется к тебе.
Кажется душа рванет из тела
И позволит то,что я себе
Не смогла позволить, не сумела.

Жизнь твердит, как прежде, подожди!
Только ожиданье долго длится.
Ты хотя бы в сон ко мне зайди
И позволь тобою насладиться.

Наши судьбы переплетены
И порою не исповедимы.
Подтвержденья больше не нужны,
Что друг другу мы необходимы.

А душа как будто цепи рвёт.
Для неё преград не существует.
Потому, что в ней любовь живёт
И в разлуке по тебе тоскует.

Вечером, в закатной тишине,
Где тебе никто не помешает,
Я прошу - подумай обо мне,
Ведь меня  никто, как ты , не знает.

ноябрь  2014