Байка про армян

Александр Одесский
Слушай байку про породу,
Много лет прошло от роду,
Только матушку природу
Не обманешь, юный друг.
Раз родился ты мужчиной,
Чьим-то внуком, чьим-то сыном,
Важно то, что армянином –
Гордо посмотри вокруг.
Видишь  юную девицу,
Ветер в волосах искрится,
Кстати, младшая сестрица,
Тоже в общем ничего…
Действуй ты без промедленья,
Лишь почуяв вожделенье,
Ты, на гребне настроенья,
Коршуном бросайся в бой.
Только помни про породу,
Сколько лет прошло от роду,
Много сгинуло народу
Прыгнув в омут с головой.