О вечном

Александр Ермаченко
   Немного размышляя вслух,
Я расскажу,что вижу за окном:
Опять кружится снежный пух,
Как сотни лет назад и тысячи потом.

Потом,когда не станет нас-
Мы в мир отчалим безвозвратный,
Кружиться будет белый вальс
Такой же чистый,непонятный.

Теченье жизни неподвластно
Тебе,"могучий"человек.
Весна придёт,календарю согласно,`
И в Лету утечёт истлевший снег.