Укатить бы в лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Укатить бы в лето, в солнечные дни,
Где переполняет чувствами любви...
Где теплом встречает утренний рассвет,
Там, где мчит на скорости мой велосипед...

Средь полей душистых, где слышны сверчки
Всем своим дыханием слиться от души
В тёплом летнем воздухе с ароматом трав,
Чтоб вернувшись в зиму, передать всё ВАМ!..