Сила чиста ни победима!

Владимир Павленко
       Ты Русь волшебница истока
       Во век без смертна и умна
       Любовь твоя во век желанна
       Ни побеждаема - чиста!

       Природа дивна и волшебна
       Пленит лазурный небосвод
       Весною запах чародейства
       И ключевой источник вод

       Земля и сердце в ритм единый
       Их полюса с одной Душой
       Рождённый Дух Отец Вселенной
       Взаимосвязь в единый строй

       Ярило Бог хранит Природу
       Веста рукодельница-весны
       Угодно всё в Природе Богу
       Рассены мудры и сильны!!!!