Мой братишка, мой покой

Бададян Лусине Вагановна
Я во сне вспоминаю детство
Мой братишка, я тебя люблю
Я гляжу в небо и слышу эхо
Кричит душа: очень скучаю…

Им ехбайр,им урахутюн
Ко меч ем теснум аджактутюны орва
Ко медж ем теснум им уйсы
Им ехбайр,им чшмартутюн…

Время убежало далеко в прошлое
А сердце бьется от любви родной
Мой братишка, счастье ты мое
Я тоскую, скоро приеду домой…

Припев:

И в печали и горе ты со мной
Мой братишка, мой покой
Никогда не покидал в беде
Ты всегда делил смех в звезде…

Им ехбайр,ко медж э им шунчы
Ду кисел ес им цавы
Ев цицахум еир им ет миасин
Ду масникн эс им срти

Я судьбу благодарю
За тебя,братишка родной
Я сегодня тебе спою
Как память летит искрой
По былым местам с мечтой…
Я рада, что ты счастлив - мой дорогой
Я рада, что ты счастлив - мой дорогой

Мой брат я горжусь тобой
Твой суровый взгляд
Научил  жить правдой
Твой нежный взгляд
Научил жить душой…

Припев:

И в печали и горе ты со мной
Никогда не покидал в беде
Мой братишка, мой покой
Ты всегда делил смех в звезде…

Им ехбайр,ко медж э им шунчы
Ду кисел ес им цавы
Ев цицахум еир им ет миасин
Ду масникн эс им срти

Я судьбу благодарю
За тебя,братишка родной
Я сегодня тебе спою
Как память летит искрой
По былым местам с мечтой…
Я рада, что ты счастлив - мой дорогой
Я рада, что ты счастлив - мой дорогой.