замки на песке

Н-Елка
1994г.

В одной моей руке - цветы
И автомат в другой руке
Я прошлое пустила прахом –
Я строю замки на песке.
В моей задумчивой стране,
В моем чудесном городке
Нам будет весело вдвойне –
Мы вместе в замке на песке!
Песочный пол.
Песочный стол.
Песочный торт готовит дочь.
……песочный мир убог и гол…
А настоящая лишь ночь.
Она наступит невзначай
На мирный город из песка.
Нальет в стакан песочный чай…
Но под приливами река
Песочный замок наш зальет.
Ей наплевать - она живёт!
Замрут песочные часы.
Альты замолкнут и басы.
Наступит новый день без слов –
Песочных зАмков и замкОв.
…В одной моей руке - цветы.
И автомат - в руке другой…
Скажи, еще согласен ты
В песочном замке жить со мной?