Искра - совет 19 от Регины Бретт

Кольге
"Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя".

Мы вышли все из детства – истина известна.
Иные уж давно забыли – искренность, задор,
Чтобы занять во взрослой этой жизни место,
Мы ценностям из детства шли наперекор.

Добились многого? Довольны мы? Свое отвоевали?
Откуда ж грусть? И оказаться хочется в начале…
В стране, где нету зла. Где царствует ДОБРО…
Кто сохранил себя, кто смог, считай, что повезло.