Королева моря

Татьяна Иванова-Дятлова
Слышиь звон?
это разбилось сердце королевы моря.
не плачь, ей не больно: оно ледяное.
не бойся, скоро оно растает
и не останется
ни следа:
только вода
соленая
горькая