Материнская молитва

Тамара Куст
                МОЯ  МОЛИТВА  ГОСПОДУ  И БОЖЬЕЙ  МАТЕРИ
               


                О, Господи, молю, чтоб времена  текли,
                Не прерываясь,  век от века, год от года,
                Чтоб   живо  было  население Земли,
                Чтоб не погибла  и   жила её Природа,

                Господь, пусть малое  дитя Твоё - Земля -
                Живёт всегда под светом Солнца и Луны,
                Под пенье птиц растут  леса, цветут поля,
                Пусть никогда не  будет на Земле войны!

                Молю, Господь, я всех заблудших  вразумить,
                Унять  агрессии и ненависть  навеки,
                Пускай вовеки не прервётся жизни нить,
                И будут счастливы  земные  человеки!

                О, Мати Пресвятая  Богородица! -
                Заступница за нас, всех грешников, на Небе,
                Проси Всевышнего, - пусть жито рОдится,
                Чтоб  недостатка  не было в насущном хлебе!

                Ещё молю Тебя, чтоб ты  за нас  просила. -
                Не обделить великой милостью Господней,
                Чтоб  крепла и цвела Великая  Россия,
                А псам войны пусть  будет место в преисподней...

                Молю  о мире и о дружбе  на Земле,
                Как наивысшей  милости от Бога,
                Молю о звёздах, Солнце,  влаге и тепле,
                О том,  чтоб праведной была людей дорога,

                Чтоб искушений можно было избежать,
                Чтоб  люди в этом Мире жили только правдой,
                Чтоб жить, любить, трудиться и  детей рожать
                Народам на Земле не встретилось преграды!

                Пусть дети всех народов  умными растут
                И радуют всегда своих родителей,
                И для людей любимым  будет всякий  труд -
                Для всех людей в родной Земной Обители...,

                О, Матерь Божия! Пусть будут все  здоровы,
                Пускай  ума не будут люди  лишены,
                Пусть все  они живут под мирным светлым кровом,
                Пускай не будет никогда, нигде  войны!!!

                Ещё б Тебя я, Богородица, просила, -
                Молю Тебя от имени всех матерей,
                Чтоб ни одна  из них не потеряла сына,
                Молю о  счастье для сынов и дочерей!

                Ну, а себе, Заступница Святая,
                Не смею Бога вовсе ничего  просить,
                Что даст Господь, -  то буду я, не уставая,
                С  молитвою и со смирением  носить...