2014. Тем, кто не понял

Тихий Ветер
Не тереби за хвост медведя,
Не будоражь его леса.
Лесной народ века в соседях,
Одни на всех там небеса.

Там реки вольные играют
Волною чистою, живой. 
Лучи поверхность вод ласкают,
Им дарят негу и покой.

Там травы росны повсеместно,
В них песни пращуров звучат.
Добру с любовью есть там место,
А кто со злом, тем росы – яд.