9 мая. незакончено

Маша Сталина
А что мы празднуем простите?
Над трупами увеселясь дедов своих.
Победа эта больших кровей нам стоила тогда,
И путь в Берлин костями устлан
Детей слезами умылась вся страна.
Не праздник 9 мая - не праздник!!
Горечь победы забыли потомки тех славных героев
что в тартарары разбили Фашистов, оставшись отчизне верны.