Позвони мне года через два...

Светлана Ворон
Позвони
        мне года через два...
Не буди сквозняк воспоминаний!
Дай забыть волшебные слова
Навсегда разбитых обещаний...

Не звони
        пока любовь жива,
Пока все не затянулись раны,
Мне подуть на них надо сперва,
Залечить наболевшие шрамы.

Дай же встретить мне новое чувство,
Перестать за былое цепляться.
И почти что на грани безумства
Верни право мне снова влюбляться!

Когда я излечусь от недуга,
Как чужую меня обними,
Тогда станешь ты мне просто другом...
А пока...
        я прошу,
                не звони...