В городе лето

Татьяна Иванова-Дятлова
В городе лето,
Туфли и кеды,
Улицы плавятся от жары и света.
Лето...

Мы с тобой пешком по улице идем,
И мне так хорошо с тобой вдвоем.
Ты обычный парень,да и я не звезда,
Но это ерунда
Когда
В городе лето,
Цветы и конфеты,
Я влюблена, и ты знаешь об этом.
Лето...

Мы не летаем в космос, не спасаем детей
Мы такие же, как тысячи других людей.
Про нас не пишут в газетах, не снимают кино,
Но это все равно
Давно.
Ведь в городе лето,
Платья и ленты,
За миллионы лет до конца света.
Лето...
Для нас сегодня светит солнце,дует ветер для нас.
я влюблена в твой профиль, ты влюблен в мой фас.
Мы держимся за руки. мы смотрим в глаза.
У нас, похоже, отказали тормоза
Да

В городе лето...
Желтого цвета...
Туфли и кеды...
Платья и ленты...
За миллионы лет до конца лета...