Искра - совет 18 от Регины Бретт

Кольге
"Что не убивает, делает тебя сильнее".

Судьбе своей я благодарна за подарки.
Пусть не всегда у них был привкус сладким.
Бывало, мысль мелькнет: - Ну все. Уж не подняться
И здесь невидимый и верный друг: - «Давай стараться…

Не сломана, живая, значит силы есть,
А трудности тебе лишь оказали честь»
Что нас не убивает, то делает сильней,
Кто знает это – победитель, до последних дней.