В старом парке

Татьяна Иванова-Дятлова
В старом парке отцветают розы,
В старом парке опадают клены.
Ты мне кажешься таким серьезным,
Я себе кажусь такой влюбленной.

Мир вокруг - оранжевого цвета.
На цветах уже почти что восемь.
Мы прощаемся с дождливым летом,
Мы встречаем солнечную осень.