Миру - мир

Татьяна Иванова-Дятлова
Мальчики, с которыми мы дружили,
Влюблялись, гуляли по улицам Киева,
Мне просто хочется, чтобы вы оставались живы:
Левые, правые - мне все равно, какие вы.

Я не знаю, должен ли Крым быть с Россией,
Сам по себе, с Украиной или с НАТО,
Мне просто кажется: земля там очень красива,
Так не хочется, чтобы ее топтали солдаты.

Обе стороны врут, я не понимаю, какая больше.
Я не понимаю ничего, что происходит снаружи моей квартиры.
И я голосую за тех, кто шел на красную площадь,
Держа в руках бумажных голубей мира.