***

Елена Ромашева
Мне бы дотянуться
До любви - как в старь,
Глянуть, отряхнуться
Да найти алтарь...

Мне бы вновь забыться
В суетном миру,
Полностью отдаться
Яствам на пиру...

Но не внемлет Cвыше,
Ангел где-то спит,
И в котле желаний
Кровь не кипятит...



28 ноября 2014г

© Helen

Фото из интернета