И удаляясь вдаль от всепознания

Светлана Назаренко 3
             

И удаляясь вдаль от "всепознания",
Стараясь необъятное объять,
Не  полагайтесь на своё сознание
Пытайтесь сердцем всё простить, принять.

И призывая в помощь Имя Божие
Искать любовь, идти за нею вслед,
Во всём стараясь разглядеть хорошее,
Чтоб Господа исполнился завет.

Любовь, смиреньем нашим окрыленная,
В пространстве увеличится в сто раз
И к нам вернётся, счастьем обновлённая,
Покоем в сердце и сияньем глаз.

И наша жизнь земная, быстротечная,
Наполнена работой, суетой,
Оставит след любви в просторах вечности.
Лишь с Богом не останеться пустой.




26.06.2004г.