Пони Айленд ВВЦ

Фред Бананов
Пони Айленд ВВЦ -
Это очень мило,
Там не лётают цеце,
Только крокодилы.
Там все люди - не еда,
Там они - ресурсы,
И рекой бежит вода
С углекислым вкусом.
Шоколадные брега,
Корабли из ситца,
От небес лишь два шага,
Как тут не напиться?
Там играют в паровоз
И чуть-чуть на нервах,
И резиновый барбос
В джазе только первый.
Золотой запас в кустах,
Отсырел, наверно,
Кто-то в розовых устах
Крутит жвачку нервно.
Там еще есть водопад,
И медузы медом
Кормят всех, кому не яд
Пирожки с пин-кодом.
Электрический дельфин
Заряжает гаджет,
Фея с крыльями, Дин-Дин,
Нам скелет покажет.
На деревьях там плоды -
Хлеб, колбаска, йогурт,
Даже с ростом бороды
Быстро всем помогут.
Надувной аттракцион,
Не забыть икру-то,
Там в запрете только сон,
Остальное - круто.
Все улыбки на лице
И прыжки на вилы...
Пони Айленд ВВЦ -
Это очень мило!