Рецепт диеты

Александр Седов 4
Девах немеряно на улице
Но что-то дома я сижу
Всё выпирают там излишества
С какого бока не гляжу

Идут по улице две курицы
Четыре складки, сбоку галифе
Какой же будет моя нация?
Окорочка одни, а я всё ржу...