Дон Жуан

Алла Сеуцкая
    
              ДОН ЖУАН

       Быть богатым тяжело,
       зависть гложет все равно,
       все поэтому раздам,
       как настоящий Дон Жуан.

       Говорят, кто все раздаст,
       будет счастлив в 1000 раз,
       сразу в рай он попадет,
       говорится без прикрас.

       11/2014г.