Поэзия удачников

Иван Радион
 Все, знакомые со светом,
 В уникальном мире этом
 Слышат песни, могут петь,
 Чтобы беды претерпеть.

 Каждый может быть поэтом
 В поднебесном мире этом:
 Создавать себе уют -
 Об уюте все поют.

 Но одни поют со светом
 В драгоценном мире этом,
 А другие лишь в ночи,
 Когда темень  - хоть кричи.

 Но и самым тёплым летом
 В самом лучшем мире этом
 Просиять не могут все
 Ясным солнышком в росе.