Расставание

Сергей Момджи
Давно расстались мы, и Бог тебе судья,
Ведь это ты порвать тогда решила,
Нам раньше интересно было: ты и я,
Теперь проходим мы друг друга мимо.

Пусть эта дружба интернетною была,
Но в жизни много общего в ней было,
Воспоминания любви и Севера,
И сердце, до сих пор что не остыло.

Но не принять мне было всё же никогда,
Ужимки либералов и отмазки,
Что наш Союз они разрушили тогда,
И твою веру в западные сказки.

По разным сторонам с тобой мы баррикад,
Всё не приемлю, что на Украине,
Считаю, капитал что это виноват,
А я марксист, что ни скажи, доныне.

Храня к тебе, поверь, душевное тепло,
И веру всё же, правда что вернётся,
Мне так хотелось, чтобы к нам вернулось то,
Всё для чего любое сердце бьётся...

29.11.2014г.