С жалобным звоном бились стаканы!

Татка Макеева
С жалобным звоном бились стаканы!
И приглушённо стонала душа.
Падало платье горстью воланов,
Свечка на стенке мелькала спеша.
В память о нём.. или вон из памяти!
Выжечь чужую ладонь на изгибе!
Лишь бы скорее по снежной замяти
Вдаль убежать без тебя с другими...