Глаза закрыв, представлю образ твой

Ирина Шабанова 2
Глаза закрыв, представлю образ твой:
Твой нежный взгляд, твой голос и улыбку.
Стучит в окно, беснуясь, ветер злой,
Напоминая, как моё виденье зыбко.

Ты целовал меня, а ветер дико выл,
От ревности сгорая и обиды.
И с новой силой нёсся на окно,
Как бык шальной на красный плащ корриды.

А мы с тобой забыли обо всём,
Всю ночь ты был со мною до рассвета,
И согревал меня своим теплом.
Но образ твой развеял лучик света...

Открыть глаза боюсь... И ветер стих.
Обломанные ветки на аллее.
Немой укор от ветра вижу в них,
Но я ничуть, признаться, не жалею...

Глаза закрыв, представлю образ твой...

(29.11.2о14) Иллюстрация -inet.