Были мы с тобой моложе...

Геннадий Молдавский
Были мы с тобой моложе-
И наивны и пригожи...
Но ушли года.
Только память сердце гложет,
Но расстроить  нас не может-
Это не беда.

Не страшит нас наша старость,
Ведь в награду нам осталась
Прежняя любовь.
Помним мы рассветов алость
И поступков юных шалость_
Это греет кровь.

Не одни мы в этом свете,
Повзрослели наши дети,
Внуки скрасят грусть.
Мы за них с тобой в ответе,
Нас они всегда приветят-
В этом жизни суть...