Опоздать нам нельзя

Фаина Мотрук Детям
 Утром очень спешу,
 Всё боюсь опоздать,
 Маму тихо бужу –
 Пора в школу шагать.

 -Ты поспи, мой сынок,
 Ещё солнышко спит.
 В семь будильник –звонок
 Громко нам зазвенит.

 Не уснуть мне сейчас,
 Школа ждёт, ждут друзья.
 Знает каждый из нас –
 Опоздать нам нельзя.