Утро вечера мудренее

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/10/24/192

Акростих



С ентября прошлогоднего множатся траты
Е диницей одной обойтись, ну, никак,
З апретить бы, закрыть двери все для возврата,
О т ненужных эмоций да к вере зигзаг.

Н арисуем другую картинку для счастья,
П авших листьев ковёр на подснежников цвет
О бменяем, мурашки чтоб вслед по запястью...
Т олько в сказке такое? Кто знает... Рассвет,

Е сть отличная мудрость*, разложит по полкам,
Р азотрёт в порошок все обиды, живи!
Ь - знаком мягким и солнце в окошке... Осколкам
   не должно места быть, слейся с чувством любви.

22.11.2014 г.   
*утро вечера мудренее - народная мудрость, так часто говаривал мой папа...