Скажу каникулам-УРА

Фаина Мотрук Детям
 Звенел так весело звонок,
 Последним был сейчас урок.
 Всё лето буду отдыхать,
 На море с мамой загорать!

 Будильник я прошу молчать,
 Могу я завтра долго спать!
 Я спрятал ранец и дневник,
 Свободен летом ученик!

 С мячом пойду на стадион -
 Зовёт и манит с утра он.
 C друзьями песни будем петь,
 И долго мультики смотреть!

 Скажу каникулам-УРААА!
 Ждала вас очень детвора.
 Пусть летом школа отдохнёт,
 А в сентябре нас позовёт!